Pages

lunes, 24 de septiembre de 2012

FLEURY GANÓ EL DUELO ENTRE ESPAÑOLAS...

Pude asistir al duelo con más españolas en pista de la liga francesa, Mios Biganos (Mireya y María) contra Fleury (Bea,Nely y Marta). El partido comenzó con un 4-0 en el marcador a favor de las locales con una Mireya fenomenal, los 4 goles los anotó en la primera parte la leonesa. Luego se desinfló como todo su equipo y en el minuto 15 de la segunda se acababan las opciones locales. Aún así al descanso el Mios mandaba en el marcador 15-12.Una Nely infalible en 6 metros (10 goles), daba mucha ventaja al equipo del Fleury. Bea fernández anotó 4 goles y Marta lópez 2 goles. En definitiva un Fleury candidato al título y un Mios con pocos cambios, lesionadas y sin aire...
Un pabellón a revosar, una hinchada animando sin parar a las suyas... el ambiente fenomenal en una tarde-noche calurosa al menos en el interior del recinto. Al final del encuentro reuní a las 5 españolas para la fotografía de rigor. Y las medallistas olímpicas, Nely, Marta y Bea se trajeron las medallas para poder inmortalizar la imágen. (Bueno a Bea se le olvidó,jejeje).